Игрок, покоривший администрацию на этой неделе

V E N S E R O

Объявление

П Е Р Е Е З Д! https://flarius.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » V E N S E R O » Гостевая книга » Вопросы/предложения

Вопросы/предложения

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Простите, а из акционных персонажей Джеми Стивенс свободен?
Если да, то можно придержать? О:-)

92

seagull

Здравствуйте) Да, персонаж свободен.
Придержан на 3 дня.

93

merci)

94

seagull написал(а):

Джеми Стивенс

http://i49.tinypic.com/6ztz7n.jpg

95

Криис.)
За флуд простите.

96

Здравствуйте.) Хотелось бы узнать - можно ли взять внешность девушки, которой ещё только 15 лет, для персонажа с 7 курса?

97

mel;                     
Да, можно)

98

Jade Silver
Благодарю.)

99

придержите пожалуйста роль Астории Гринграсс, т.к. указано, что она освобождена и внешность клемен поэзи если можно, а если нельзя, то кендисс аккола

100

так, что? возможно взять асторию с внешностью клеменс поэзи или фридой густавсон?

101

ха
астория за Вами на 3 дня. внешность Поэзи занята по канону.
так какую вы внешность выбирате Акколу или Густавсон?

102

фриду густавсон

103

ха написал(а):

фриду густавсон

Ваша на 3 дня)

104

Persefona Parkinson, спасибо)

105

а пост можно с другой ролевой, но от лица Астории? х)

106

Astoria J. Greengrass
можно, если пост не столетней давности)

107

Persefona Parkinson, не, не столетней х) пятилетней х)

108

Astoria J. Greengrass
главное чтобы был этот пост Вашим)

109

Доброго вечера, ночи, ну или чего там в вашем часов поясе сейчас творится)
Прошелся, осмотрелся и назрела пара вопросов.
Во-первых, в анкете, акционной, минимальный объем для поста - 15 строк, в правилах(прикиньте - прочел и даже нашел пару-тройку опечаток) - 20. Вот любопытно, чему верить? Анкете иль правилам? Или пятнадцать это только для анкеты, дабы не осложнять процесс ее написания игрокам?
Во-вторых... пока писал забыл что во-вторых, но что-то там было. Вспомню - скажу)

110

Здравствуйте.
Точно не могу сказать откуда взялось такое противоречие, или противоречие ли это вообще (Ведь и вправду это может быть для того, что бы не осложнять процесс заполнения анкеты), но то, что нужно верить правилам могу сказать точно. То есть посты от 20 строк.

111

Значит, в данной местности, пробный пост это не пост, а так, малозначащая формальность? Или здесь столь милая и доброжелательная администрация?
Хотя, одно другому не противоречит. И, кстати, не помешает ;)
Короче пошел я регистрироваться))

112

Задумываясь, мне кажется что так и получается, хотя на мой взгляд важнее качество а не количество.
А администрация разная. Как обычно))
Удачи)))

113

Добрый день, скажите пожалуйста администрация, что в нужных персонажах у Dominique N. Everie делает описание характера, авторство которого принадлежит мне? Это вообще как по-вашему нормально?

114

гостья
Добрый день. Ну во - первых, администрация понятия насчёт, того что описание характера полностью принадлежит Вам.
Во - вторых, если на самом деле это так, то заявка на персонажа будет удалена.

115

Persefona Parkinson
Во-первых администрация в курсе, так как раньше я у вас играла и именно этот характер был прописан в моей анкете, а форум ваш уже не однократно переезжал, так что вы прекрасно знали кому принадлежит это описание и нагло копировать его без указания авторства и то меня бы даже такой расклад не устроил бы. Мда я вам советую призадуматься над тем кто сидит у вас в администрации...

116

гостья
здравствуйте, извините конечно, однако эта заявка изначально была выдумана именно мной, части, которые вы взяли к себе в анкету были моими, возможно, вы их дополняли, но я никак не брала ваше описание. все то, что было написано мной я выложила, будьте внимательнее и попрошу без оскорблений типа:

гостья написал(а):

Мда я вам советую призадуматься над тем кто сидит у вас в администрации...

спасибо. надеюсь, вопрос исчерпан, так как заявка написана лично мною.

117

Я по-вашему глупая? Я что не могу отличить где, что написано мной, а где вами? Я помню каждый пост который когда-либо писала, кажое описание, если бы это было описание было бы написано вами, я бы тут бы не сидела и не писала.

описание

Общее описание: В этот зимний день, весь Лондон был окутан в снежную пелену, да-да настоящая метель, которую жители не видел уже давно, холодная, чарующая, прекрасная - рождественская метель. Именно в этот день на свет появилась ты, такая же как эта сама метель. С самого рождения и до сегодняшних дней в тебе сохранилась загадка, которую разгадать невозможно. Ты всегда любила внимание, пользовалась авторитетом абсолютно у всех с кем когда-либо общалась, умная, всегда добиваешься поставленной цели.  Месть и прочие подлые вещицы ты презираешь, не опускаясь до такой грязи, зачем тратить время на это? Если все можно выяснить при прямом контакте слова на слово, но если вы собираетесь спорить с Оливией, то вам наверное захотелось через чур острых ощущений, и даже если вы вступите в дискуссию с ней, то уйдете домой проигравшем. Ты остра на язык, что бы унизить тебя, нужно приложить очень большие усилия, но лучше просто не язвить и не грубить тебе. Несмотря на свою внешность, по которой складывается впечатление, что эта девушка настоящая стерва, каких ещё поискать нужно, вы глубоко заблуждаетесь. Оливия всегда была открыта к новым знакомствам, она не позволит себя нагрубить кому-то, настоящая душа компании, правда иногда случаются такие моменты когда она любит побыть одна, поразмыслить о чем-нибудь. Девушка старательна, если она что-то начала, то обязательно должна это закончить... Эгоистичной, стервозной тебя не назовешь, эти слова явно не подходят. Уважаешь своих друзей, а предателей ненавидишь и презираешь. Девушка всегда готова помочь и поддержать, может выслушать и дать совет. Если нужно всегда протянет руку помощи. Она непревзойденный собеседник. В ней существует такое редкое качество - как умение слушать. Оливия не любит когда ею пользуются, такое происходить очень редко, так как Эйвери разбирается в людях довольно хорошо. Она никогда не простит унижение или обиду и постарается отомстить за тех, кто ей дорог. В душе это очень романтичная и нежная натура.  Лив ни когда не будет разделять людей на богатых и бедных, чистокровны вы или же нет, ей наплевать какой человек по материальному положению и внешнему, главное какой он внутри и каков он в общении. Девушка всегда любила свою семью и потерять ее было бы худшим кошмаром, Лив даже думать боится об этом.

вот это все принадлежит мне!

118

Роль Минервы, как я посмотрела свободна, решилась взять и подумала, а какой шаблон анкеты мне брать?
Заранее спасибо за информацию)

119

Хотелось бы поиграть) написал(а):

Роль Минервы, как я посмотрела свободна, решилась взять и подумала, а какой шаблон анкеты мне брать?Заранее спасибо за информацию)

Здравствуйте.
Упрощенный шаблон анкеты)

120

Спасибо большое, думаю, что пожалуй приступлю к анкете сегодня.

Вы здесь » V E N S E R O » Гостевая книга » Вопросы/предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно