Хорошо)) будем рады видеть вас у нас)
V E N S E R O |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » V E N S E R O » Гостевая книга » Вопросы/предложения
Хорошо)) будем рады видеть вас у нас)
вот это все принадлежит мне!
девушка, я думаю, Вам просто нечего делать, и Вы хотите потрепать нервы нашим администраторам и игрокам.
в любом случае, Вы можете не стараться. прямых доказательств у Вас нет, а если есть - поделитесь. то, что под спойлером нам ничего не даёт, ибо Вы могли спокойно написать это за несколько минут.
и да, кто Вы?
Отредактировано Reina Lyons (2011-03-05 21:30:55)
Ох, простите, а пробный пост можно брать с любой ролевой? Или писать самой?
Minerva McGonagall
Тему выдает администрация, соответственно, пишите сами.
Reina Lyons
простите, вы считаете у меня других занятий нету кроме как сидеть и кому-то нервы трепать? вам бы самой было бы приятно если бы вы зашли на форум и увидели бы описание, которое писали вы, а его нагло используют? Какие я вам доказательства предъявлю, соображайте немного, вы думаете мне больше делать не фиг, приходить на форум и устраивать скандал, мол мое описание сперли (а это описание вовсе мне бы и не принадлежало?) не надо из меня идиотку пожалуйста делать. Тем более я не к вам обращаюсь, а к человеку который это все взял.
гостья
Вы играли на Венсеро?
Тем более я не к вам обращаюсь, а к человеку который это все взял.
зато Я обращалась к Вам. попрошу хотя бы немного уважения. если у Вас такая манера общения - норма, мне Вас, простите, жаль.
простите, вы считаете у меня других занятий нету кроме как сидеть и кому-то нервы трепать?
насколько я понимаю, нет, ибо Вы уже который час занимаетесь этим - сидите и треплете "кому-то" нервы.
Какие я вам доказательства предъявлю, соображайте немного, вы думаете мне больше делать не фиг, приходить на форум и устраивать скандал, мол мое описание сперли (а это описание вовсе мне бы и не принадлежало?) не надо из меня идиотку пожалуйста делать.
никто не из кого идиотов не делает, Вы глубоко заблуждаетесь. знаете, в том-то и дело, что скандал. можно было легко и просто попросить администрацию убрать описание, без всяких скандалов, в крайнем случае - попросить icq того человека, который, по Вашему, "спёр" описание. никто из нас не знает, кто Вы, но все знают, кто такая Доминик. поверим мы ей. тут вопрос другой - играли ли Вы на венсеро?
Я по-вашему глупая? Я что не могу отличить где, что написано мной, а где вами? Я помню каждый пост который когда-либо писала, кажое описание, если бы это было описание было бы написано вами, я бы тут бы не сидела и не писала.
вот этого пожалуйста не нужно. все, что я указывала в заявке со старого Венсеро было перетащено сюда, там Вы притензий не имели, что в заявке ваше описание, всех все утраивало, теперь, когда вы использовали это описание, внаглую заявляете мне, что писали его сами, м-да, знаете, это уже черезчур, не то, что бы просто, просто вы являете явное неуважение к тому человеку, который все это описал. если вы играли под этим описанием - еще не значит, что оно стало полностью принадлежать Вам.
ребят, Reina Lyons, а именно Вики не будет пару дней,так как у неё вырубили интернет ..Сволочи ><
ребят, Reina Lyons, а именно Вики не будет пару дней,так как у неё вырубили интернет ..Сволочи ><
аххх о.о
мы будем жать возвращения)
слуушайте.. вопрос,конечно,глупый, но я задам..) какой то персонаж нужен? а то меня по ностальгии потянуло поиграть)
всё таже Ириска.
это хорошо)
для начала хотелось бы узнать какой Вас персонаж интересует? взрослый или ученик?
Persefona Parkinson
ученик) я работаю учителем..так что 100% ученик
Ириска
хд хорошо)
ммм у нас много девушек свободных по акции. так же каноны)
посмотрите, выберите, если что обращайтесь с вопросами)
мне понравилась)
Miriam Hudson/Мириам Хадсон
можно до вечера её придержать?
Ириска
конечно) придерживаю)
Придержите, пожалуйста, Эбби из второй акции до понедельника. Заранее спасибо.)
Эбби Марсия Вентура придержана для вас до понедельника)
Christina Rosier
Благодарю.)
Доброго времени суток, дорогие жители Хогвартса и окрестностей!
Никогда не занималась такими вещами, как ролки, но вдруг страстно захотелось попробовать! Второй день уже хожу вокруг вашего форума, читаю, присматриваюсь... Честно? Страшно - столько правил и нюансов, сильный страх напортачить и выделиться в не лучшем свете. =) Но все-таки уже почти готова зарегистрироваться. И у меня вопрос - в списке преподавателей ничего особенно не указано про то, какими они могут быть. Так вот... Могу ли я взять роль какого-нибудь неканонического преподавателя, например, по астрономии?
Заранее спасибо за ответ,
Ив
Eve, рады приветствовать на Vensero:)
Очень лестно для нас слышать Вашу характеристику, спасибо:)
Уверяю, в игровом процессе нет ничего страшного: Вы всегда сможете обратиться к кому-то из админ- и модерсостава за советом, как во время игры, так и во время составления анкеты, равнодушными к Вашему вопросу не останутся:)
Разумеется, раз в списке персонажей ничего не указано, Вы можете взять любого неканоничного персонажа на любой предмет, кроме уже занятой Трансфигурации и, пожалуй, Зельеварения, которое останется за профессором Снейпом, это не возбраняется, поскольку согласовано мной с Пэнси Паркинсон:)
Успехов в написании анкеты;)
Отредактировано Prudence Blaire (2011-03-16 18:29:21)
доброго времени суток.
в заявке Noel' Everie было написано, что в гостевой дадут номер его асечки.
итак. можно номер?
гостья
да ) думаю он конечно же не будет против - 623360221
т.к. Ноэль сейчас редко появляется, однако думаю в аське Вы его сможете поймать )
Если верить правилам, если участник отсутствует больше двух недель, администрация вправе освободить роль и внешность.
Marianne Warrington отсутствует уже 16 дней, можно занять внешность Скоделарио?
абабабаб
да конечно. персонаж уже отсутствует долгое время.
можете брать эту внешность
придержите, пожалуйста, Сьюзен Боунс и внешность Карен Гиллан )
кейси
Доброго времени суток.
придержим.
придержите, плиз, Риччи Кута и Эвана Аберкромби и к ним внешности Даррена Крисса и Криса Колфера.
Анкеты же можно упрощенные, а правильно понял? х))
.kекс
Здравствуйте.
Придержим, конечно.
И да, можно пройти по упрощенной анкете.
милая настенька, она же мисс паркинсон, не помню, чтобы давала разрешение носить свои авы, хоть с десятью копирайтами в подписи. там, откуда ты ее взяла, было написано "для себя", но не "берите и носите на здоровье всем майбб". будь добра сменить.
Вы здесь » V E N S E R O » Гостевая книга » Вопросы/предложения