1. Полное имя необходимого персонажа
• Полное имя: на выбор, но было бы хорошо, если бы со мной согласовали (:
• Клички и прозвища: так же, на выбор
2. Полное происхождение.
• Дата рождения: на Ваше усмотрение;
• Полный возраст: полных восемнадцать лет;
• Страна рождения: Великобритания, Лондон;
• Чистота крови: если администрация разрешит - чистокровен, если нет - Бог с ним, полукровен
3. Принадлежность.
• Факультет: выбирайте между Гриффиндором и Хаффлпаффом;
• Курс обучения: седьмой курс;
• Сторона: отряд Дамблдора
4. Внешность.
• Цвет глаз: серый;
• Цвет волос: тёмно-русый;
• Рост: 1,75 минимум;
• Телосножение: спортивное;
• Отличительные черты: я думаю, с этим сами справитесь;
• Внешность, предполагаемая для персонажа: Брэдли Джеймс. если он совсем не по духу придётся - со мной всё можно обговорить, я не кусаюсь. но предупреждаю сразу - на Алексов Эвансов и остальных представителей субкультур я не соглашусь
5. Отношения
• Родственные связи: на Ваше усмотрение;
• Где впервые познакомились: третий курс, квиддич;
• Как часто ссоритесь: не сказать, что часто, но лёгкие обиды бывают частенько;
• Опишите ваши отношения с этим персонажем одним словом: любовь, и прочие неприятности;
• Общее описание: ы познакомились на квиддиче, ты был охотником в команде своего факультета, а я, бросившая квиддич, наблюдала за игрой со скамьи. я давно тебя видела в коридорах замка, но никак не решалась подойти, а ведь ты мне нравился. нравилась даже твоя заносчивость, нравились даже твои издёвки над некоторыми моими сокурсниками. и вот, на третьем курсе, на одной из игр, что-то произошло.. ты получил травму, упал с метлы. высота не большая, ты ничего не повредил, но я очень испугалась, и каждый день приходила к тебе в палату. я помню, как ты удивлялся, ведь ты мне, по сути, никто. таким образом мы подружились, я узнала тебя с другой стороны. ты меня оберегал, постоянно психовал, когда видел, как я обнимаюсь или хожу за руку по коридорам замка с очередным ухажёром, и я думала, что это нормально - друзья друг за друга стоят горой, ибо переживают, как бы очередной такой "мудак" или очередная такая "овца" не испортила жизнь. только через год, когда у тебя появилась подружка, я поняла, что ты чувствовал. это не просто переживание, это ревность. я чувствовала, что мы начинаем переходить ту черту дружбы - всегда вместе, всегда улыбаемся, ходим по коридорам в обнимку. уже тогда все думали, что мы встречаемся, а мы лишь смеялись в ответ, в тайне мечтая о том, что бы это было правдой. так мы прожили до шестого курса, обманывая своё сознание, пряча свои чувства. и лишь в конце шестого курса, очередной раз гуляя у озера и наслаждаясь весной, мы признались себе, и друг другу в своих чувствах. с тех пор мы вместе, мы - пара. всё так же смеёмся, проводим много времени вместе, и до безумия ревнуем друг друга после очередного флирта на стороне.
6. Характер.
• Страхи/фобии/мании: на Ваше усмотрение;
• Желания/мечты: на Ваше усмотрение;
• Отрицательные/положительные черты: рисковый, авантюрист, упёртый, ревнивый, любит выпендриваться | добрый, преданный, образованный, знает где и как правильно показать себя;
• Увлечения/хобби: главное увлечение - квиддич, а дальше на Ваше усмотрение;
• Общее описание: знаешь, не все должны быть вольными, невообразимо индивидуальными людьми - кто-то обязательно должен быть старомодным занудой. тебе не нравятся такие люди. ты с детства привык к драйву, ты то и делаешь, что веселишься - шутишь, корчишь рожи. иногда, даже, скорее, чаще всего люди не могут понять, ты серьёзно говоришь, или ты просто прикалываешься? ты слишком упёрт: это хорошо, или плохо? ты думаешь, что это хорошо. тебя не переубедишь - если тебе что-то пришло на ум, оно оттуда и не уйдёт, пока не воплотиться в реальность. одним видом создаёшь впечатление упёртого барана, напыщенного индюка. ты такой даже, скажем так, для своих. правда, этим самым "своим" ты открываешь доступ к потаённым чертам твоего характера: оказывается, ты добр, и предан тем, кто дорог тебе, даже если они тобой не дорожат. ты однолюб, да, но ты никогда не упустишь шанса пофлиртовать с симпатичной девушкой, просто так, для забавы. самый настоящий магнит для неприятностей, очень уж ты их любишь, очень уж ты рискованный. уже несколько раз, из-за твоих глупых выходок, тебя собирались выгнать из Хогвартса, но ты "родился в рубашке" - с тебя всё как с гуся вода, ей Богу. у тебя всегда хорошее настроение, ты всегда приветлив с окружающими. не упустишь шанса подколоть какого-нибудь пятикурсника, но это ерунда, по сравнению с твоей любовью к дракам. именно из-за этих драк ты часто убираешь в коридорах замка, отсиживаешься в кабинете декана факультета до полуночи, или, ещё чего хуже, помогаешь мерзкому сквибу, раскладывая какие-то карточки в алфавитном порядке.
7. Дополнительно:
- было бы замечательно, даже очень (!), если бы персонажа взял образованный молодой человек, с желанием играть и хорошо проводить время во флуде;
- перед регистрацией, или после неё, большая просьба добавить меня в icq, номер которой Вы можете узнать у меня в профиле, ибо хочется знать, с кем буду иметь дело в будущем;
- желательно, что бы человек был активен - посещение ролевой не раз в две недели, по возможности - каждый день, через день.
аминь